LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Forum0888, (текущая версия) :

Мне проще.
Разрабатываемое API позволяет работать с: переменными, массивами, списками, деревьями, ... (но это не а-ля 1С API).
Из а-ля 1С, лишь API для работы с mxl, но оно не «прибито гвоздями» к 1С, а использует API run-time.

Ладно, расскажу одну из причин почему разработал API для работы с mxl.
Можно перенести исходные тексты отчётов из 1С 7.7 в 1С 8.3 ничего не изменяя в исходном коде (но это не основная причина).

Акцентирую то, что API run-time можно использовать в бинарном коде любого ЯП.

Исправление Forum0888, :

Мне проще.
Разрабатываемое API позволяет работать с: переменными, массивами, списками, деревьями, ... (но это не а-ля 1С API).
Из а-ля 1С, лишь API для работы с mxl, но оно не «прибито гвоздями» к 1С, а использует API run-time.

Ладно, расскажу одну из причин почему разработал API для работы с mxl.
Можно перенести исходные тексты отчётов из 1С 7.7 в 1С 8.3 ничего не изменяя в исходном коде (но это не основная причина).

Исправление Forum0888, :

Мне проще.

Исходная версия Forum0888, :

Мне проще.