История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
мне сказали сделать проект на отечественном дистрибуте
Обязательно именно Astra? Там куча своих особенностей вроде мандатной системы доступа и репозитории только если купил подписку.
Поставь себе лучше Simply Linux 10, это ALT 10 платформа, и на нём делай. Да, apt+rpm, но это не так сложно выучить, как хитрости Astra, и не будет никаких проблем с репозиториями, тут всё открыто.
Ещё есть чистые RPM-based ROSA и RedOS, но у них хитрее условия лицензирования для юрлиц.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Обязательно именно Astra? Там куча своих особенностей вроде мандатной системы доступа и репозитории только если купил подписку.
Поставь себе лучше Simply Linux 10, это ALT 10 платформа, и на нём делай. Да, apt+rpm, но это не так сложно выучить, как хитрости Astra, и не будет никаких проблем с репозиториями, тут всё открыто.
Ещё есть чистые RPM ROSA и RedOS, но у них хитрее условия лицензирования для юрлиц.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :