LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Реакции вообще не полезные, это выражение эмоций. Насчёт предыдущей темы не знаю, а вот то что в генте что 10 лет назад были неадекватные проблемы с обновлением, что сейчас - вот это баян. Я например из приведённой цитаты его лога вообще не понял что он (cl-update) хочет.

Но я решил не мешать генту-сообществу развлекаться и не встревать с бесполезными комментариями (но из-за тебя пришлось), и ограничился реакцией.

Исправление firkax, :

Реакции вообще не полезные, это выражение эмоций. Насчёт предыдущей темы не знаю, а вот то что в генте что 10 лет назад были неадекватные проблемы с обновлением, что сейчас - вот это баян. Я например из приведённой цитаты его лога вообще не понял что он (cl-update) хочет.

Но я решил не мешать генту-сообществу развлекаться и не встревать с комментариями (но из-за тебя пришлось), и ограничился реакцией.

Исправление firkax, :

Исходная версия firkax, :

Реакции вообще не полезные, это выражение эмоций. Насчёт предыдущей темы не знаю, а вот то что в генте что 10 лет назад были неадекватные проблемы с обновлением, что сейчас - вот это баян. Я например из приведённой цитаты его лога вообще не понял что он хочет.