LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Obezyan, (текущая версия) :

Пока читал - волосы на голове шевелились. Нет, вы конечно большие молодцы что смогли реализовать такую систему, я серьезно, но это велосипед без сидения. Берегите Петровича и в след раз лучше сначала спрашивайте у него.

SQLite оч хороший вариант в вашем случае, он как раз «из коробки выдает нечто среднее между 10К и 20К RPMS». Точнее можно будте сказать только проведя тесты на ваших данных. Можно еще глянуть вот тут неплохое сравнение при том что версии не самые последние в тесте, новые - быстрее.

Главное, подключайтесь к SQLite через UNIX сокет, а не TCP соединение. Это даст вам сходу прирост от 25 до 30% в скорости на ровном месте. С остальным разберетесь, да и Петрович подскажет.

Postgres вам точно не нужен, mysql может быт быстрым, но там сложнее настроить эту самую быстроту если вы его не знаете. NoSQL базы не рассматриваю т.к. не знаю точного характера работы вашей приложухи.

Исходная версия Obezyan, :

Пока читал - волосы на голове шевелились. Нет, вы конечно большие молодцы что смогли реализовать такую систему, я серьезно, но это велосипед без сидения. Берегите Петровича и в след раз лучше сначала спрашивайте у него.

SQLlite оч хороший вариант в вашем случае, он как раз «из коробки выдает нечто среднее между 10К и 20К RPMS». Точнее можно будте сказать только проведя тесты на ваших данных. Можно еще глянуть вот тут неплохое сравнение при том что версии не самые последние в тесте, новые - быстрее.

Главное, подключайтесь к SQlite через UNIX сокет, а не TCP соединение. Это даст вам сходу прирост от 25 до 30% в скорости на ровном месте. С остальным разберетесь, да и Петрович подскажет.

Postgres вам точно не нужен, mysql может быт быстрым, но там сложнее настроить эту самую быстроту если вы его не знаете. NoSQL базы не рассматриваю тк не знаю точного характера работы вашей приложухи.