История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Прям дежавю, тогда расскажу свою “печальную” историю.
Триггернуло воспоминание о виденной в незапамятные времена на RSDN истории: пилили какие-то парни свой движок, примерно типа как ТС – весь супер-через-заоптимизированный под их задачи, а потом в какой-то момент им это осточертело, плюнули и переписали на мускуль. И получили ускорение в 20 раз. «А потому что нефиг пытаться обставить огромную толпу далеко не самых глупых людей, вылизывавших двигло годами.» (примерное (c) из того камента).
// При том что у меня у самого мускуль – матерное слово. И из моего опыта таки тоже кастомные решения шустрее универсальных. Хотя это при условии, что кастомное порядка на 3 проще и короче по строкам. И вообще от задачи зависит.
Исправление dimgel, :
Триггернуло воспоминание о виденной в незапамятные времена на RSDN историю: пилили какие-то парни свой движок, примерно типа как ТС – весь супер-через-заоптимизированный под их задачи, а потом в какой-то момент им это осточертело, плюнули и переписали на мускуль. И получили ускорение в 20 раз. «А потому что нефиг пытаться обставить огромную толпу далеко не самых глупых людей, вылизывавших двигло годами.» (примерное (c) из того камента).
// При том что у меня у самого мускуль – матерное слово. И из моего опыта таки тоже кастомные решения шустрее универсальных. Хотя это при условии, что кастомное порядка на 3 проще и короче по строкам. И вообще от задачи зависит.
Исправление dimgel, :
Триггернуло виденную в незапамятные времена на RSDN историю: пилили какие-то парни свой движок, примерно типа как ТС – весь супер-через-заоптимизированный под их задачи, а потом в какой-то момент им это осточертело, плюнули и переписали на мускуль. И получили ускорение в 20 раз. «А потому что нефиг пытаться обставить огромную толпу далеко не самых глупых людей, вылизывавших двигло годами.» (примерное (c) из того камента).
Исправление dimgel, :
Триггернуло виденную в незапамятные времена на RSDN историю: пилили какие-то парни свой движок, примерно типа как ТС – весь супер-через-заоптимизированный под их задачи, а потом в какой-то момент им это осточертело, плюнули и переписали на мускуль. И получили ускорение в 20 раз. «А потому что нефиг пытаться обставить огромную толпу далеко не самых глупых людей, вылизывавших двигло годами.» (примерное (c) из того камента).
// При том что у меня у самого мускуль – матерное слово. И из моего опыта таки тоже кастомные решения шустрее универсальных. Хотя это при условии, что кастомное порядка на 3 проще и короче по строкам.
Исходная версия dimgel, :
// При том что у меня у самого мускуль – матерное слово. И из моего опыта таки тоже кастомные решения шустрее универсальных.