История изменений
Исправление qulinxao3, (текущая версия) :
постановка :
(Q:)есть f’{z=}’ возвращающее литерал f’z={z}’ для любого имени z
(ЛЮБОГО) как реализовать используя %,str.format:
(A:)Да, globals не универсальный, это просто пример.. Ничего не мешает читать контекст сверху по стеку как ic или использовать ещё какие то варианты, вплоть до нечеткого ввода, анализа исходников из предыдущих версий гита, обращения на удаленные хосты и т.д - то, чего f-строки и близко не умеют.
f’{ic(валидноевыражение)}’ не может а % ходить в гит может ок
(A:)ДА! И если у нас это есть, то нам уже пофик что юзать. А если этого нет, то нам НИЧЕГО не поможет.
(A:)Я привел пример как, посмотрите внимательно..
(A:)Блин, у Вас совсем с воображением туго что ли?! Ок, еще раз:
(A:)Я такой код с % уже два раза привел. Третий раз приводить не буду, сорри.
ок. кто ж считать то умеет .
(A:)print(‘Today: %(fact)s It is real, sorry…:-(’%MyScope())
информативно сообщили окружающим о уровне своего интеллекта
(A:)Не вангуйте о других и не будете выглядеть идиотом…
(A:)Вот сфига ли ли Вы с двух раз не смогли вкурить про возможности %MyScope() мне непонятно… ;-
уникальная снежинка устанавливает правила не уникальным
ps:
(Q:)ваш же ручной закат солнце в ручную - солнце очевидно закатывает - от того ваши руки так мозолисты
Исходная версия qulinxao3, :
постановка :
(Q:)есть f’{z=}’ возвращающее литерал f’z={z}’ для любого имени z
(ЛЮБОГО) как реализовать используя %,str.format:
(A:)Да, globals не универсальный, это просто пример.. Ничего не мешает читать контекст сверху по стеку как ic или использовать ещё какие то варианты, вплоть до нечеткого ввода, анализа исходников из предыдущих версий гита, обращения на удаленные хосты и т.д - то, чего f-строки и близко не умеют.
f’{ic(валидноевыражение)}’ не может а % ходить в гит может ок
(A:)ДА! И если у нас это есть, то нам уже пофик что юзать. А если этого нет, то нам НИЧЕГО не поможет.
(A:)Я привел пример как, посмотрите внимательно..
(A:)Блин, у Вас совсем с воображением туго что ли?! Ок, еще раз:
(A:)Я такой код с % уже два раза привел. Третий раз приводить не буду, сорри. ок. кто ж считать то умеет .
(A:)print(‘Today: %(fact)s It is real, sorry…:-(’%MyScope())
информативно сообщили окружающим о уровне своего интеллекта
(A:)Не вангуйте о других и не будете выглядеть идиотом…
(A:)Вот сфига ли ли Вы с двух раз не смогли вкурить про возможности %MyScope() мне непонятно… ;-
уникальная снежинка устанавливает правила не уникальным
ps:
(Q:)ваш же ручной закат солнце в ручную - солнце очевидно закатывает - от того ваши руки так мозолисты