История изменений
Исправление Virtuos86, (текущая версия) :
Кто-то не знает про Moose?
Что-то слышал про это оверблоатед говно (мнение, кстати, перловщика какого-то, не моё :); то есть даже перл кодерам оно не всем по нраву), накрученное поверх костылей.
Я всегда настаивал, что программу размером больше одного файла в сотню строк на перле писать не стоит.
Я бы на нем вообще не писал, в нем типизация не то что слабая, она вообще укуренная. Если люди всерьез считают, что числа и строки не нужно принципиально отделять друг от друга как типы данных, а валят всё в одну кучу («скаляр»), то их всерьез сложно воспринимать.
Исходная версия Virtuos86, :
Кто-то не знает про Moose?
Что-то слышал про это оверблоатед говно (мнение, кстати, перловщика какого-то, не моё :); то есть даже перл кодерам оно не всем по нраву), накрученное поверх костылей.
Я всегда настаивал, что программу размером больше одного файла в сотню строк на перле писать не стоит.
Я бы на нем вообще не писал, в нем типизация не то что слабая, она вообще укуренная. Если люди всерьез считают, что числа и строки нужно принципиально отделять друг от друга как типы данных, а валят всё в одну кучу («скаляр»), то их всерьез сложно воспринимать.