История изменений
Исправление windows10, (текущая версия) :
Начинал он вообще с того, что хотел писать под gtk на php
Собственно к этому и вернулся. Код пишется легко и непринужденно. Работает быстрее питона. Встроенные строко-средства мощные. Переменные выглядят так, как должны выглядеть переменные. Типизация не строгая. Рисовалка (gd) отменная. Короче сплошные достоинства.
Хотя конечно системные вещи я все же буду стараться писать на С, он неплохо заставляет шевелить мозгом. Ну ГУЙню к консольным утилитам и системным настройкам лучше писать на том языке, который позволяет думать над тем ЧТО создать, а не тем КАК это создать.
Еще раз спасибо за подсказки =)
Исходная версия windows10, :
Начинал он вообще с того, что хотел писать под gtk на php
Собственно к этому и вернулся. Код пишется легко и непринужденно. Работает быстрее питона. Встроенные языковые средства мощные. Переменные выглядят так, как должны выглядеть переменные. Типизация не строгая. Рисовалка (gd) отменная. Короче сплошные достоинства.
Хотя конечно системные вещи я все же буду стараться писать на С, он неплохо заставляет шевелить мозгом. Ну ГУЙню к консольным утилитам и системным настройкам лучше писать на том языке, который позволяет думать над тем ЧТО создать, а не тем КАК это создать.
Еще раз спасибо за подсказки =)