История изменений
Исправление vvn_black, (текущая версия) :
Если есть вообще о чем спорить
Ой, да ладно. По-моему скромному мнению, корректное аннотирование всего кода примерно эквивалентно времени, которое придётся потратить на исправление опечаток без него.
И, наверное, про нюансы рефакторинга большого объема кода мало кто здесь расскажет. Мне не сильно много приходится в чужом коде разбираться, и, кмк, если бы он был аннотирован, то легче бы мне не стало.
Даже, когда заглядываю в хорошо документированный код, type hints бывают полезны, но не так, чтобы играть ключевую роль в понимании например логики.
Исходная версия vvn_black, :
Если есть вообще о чем спорить
Ой, да ладно. По-моему скромному мнению, корректное аннотирование всего кода примерно эквивалентно времени, которое придётся потратить на исправление опечаток.
И, наверное, про нюансы рефакторинга большого объема кода мало кто здесь расскажет. Мне не сильно много приходится в чужом коде разбираться, и, кмк, если бы он был аннотирован, то легче бы мне не стало.
Даже, когда заглядываю в хорошо документированный код, type hints бывают полезны, но не так, чтобы играть ключевую роль в понимании например логики.