LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Ой, да ладно. По-моему скромному мнению, корректное аннотирование всего кода примерно эквивалентно времени, которое придётся потратить на исправление опечаток без него.

А ты пробовал или просто теоретизируешь? Я тут решил новые библиотеки с аннотациями писать, потому что к старым типы приписать вообще анриал, решил, мол, буду писать под mypy. Сначала я mypy просто сегфолтил, оказалось, баг чиненый, а релиза они не сделали. Потом он у меня на любую штуку сложнее «мама мыла раму» выдавал Generic[<nothing>] expected, пока mypy-разрабы надо мной не сжалились и не показали секретный флаг --infer-types-harder. И только после этого процесс потихоньку пошёл. Со временем покрытия кода на 100% и исправления всех опечаток абсолютно несопоставимо.

Исходная версия t184256, :

Ой, да ладно. По-моему скромному мнению, корректное аннотирование всего кода примерно эквивалентно времени, которое придётся потратить на исправление опечаток без него.

А ты пробовал или просто теоретизируешь? Я тут решил новые библиотеки с аннотациями писать, потому что к старым типы приписать вообще анриал, решил, мол, буду писать под mypy. Сначала я mypy просто сегфолтил, оказалось, баг чиненый, а релиза они не сделали. Потом он у меня на любую штуку сложнее «мама мыла раму» выдавал Generic[<nothing>] expected, пока mypy-разрабы надо мной не сжалились и не показали секретный флаг --infer-types-harder. И только после этого процесс потихоньку пошел.