История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
Свой «мне кажется» «мне легче читать» и прочие оценки сам знаешь куда можно засунуть.
Да, знаю, тебе в одно громкое место. По такой логике ты можешь сделать тоже самое со своими аргументами. Мы сейчас начинаем на личности переходить и оскробления писать?
Нет. Я не обращаюсь к свойствам хрен пойми чего. Если я обращаюсь, значит там точно функция. Это только вчерашние стшник так делают.
Ага, значит ты наш местный гений с психикой терминатора.
Обоже мой. И что же? А у меня же есть 100k+ строк. И что? Я в половину этой базы написал (еще когда не умел нихрена писать) и не трогаю
Нахрена к нему лезть?
Действительно нахрена старый код читать :-) Я даже добавлю: а нахрена его запускать :-)
Ну так пусть валят писать классы на своём сисярпе. Я их заставляю как будто.
Уверенность - это хорошо
Он покрывает столько кейсов, что скорее всего в него вообще не придётся залазить
На то и расчет у js-иков.
Исходная версия rumgot, :
Свой «мне кажется» «мне легче читать» и прочие оценки сам знаешь куда можно засунуть.
Да, знаю, тебе в одно громкое место.
Нет. Я не обращаюсь к свойствам хрен пойми чего. Если я обращаюсь, значит там точно функция. Это только вчерашние стшник так делают.
Ага, значит ты наш местный гений с психикой терминатора.
Обоже мой. И что же? А у меня же есть 100k+ строк. И что? Я в половину этой базы написал (еще когда не умел нихрена писать) и не трогаю
Нахрена к нему лезть?
Действительно нахрена старый код читать :-) Я даже добавлю: а нахрена его запускать :-)
Ну так пусть валят писать классы на своём сисярпе. Я их заставляю как будто.
Уверенность - это хорошо
Он покрывает столько кейсов, что скорее всего в него вообще не придётся залазить
На то и расчет у js-иков.