LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Опровергнуть мое воинствующее невежество просто – дайте ссылку на какую-то «программу» для Z1, в которой будет видно применение этого самого prototype-based OOP.

С учётом того, что ты ранее отказывался принимать работы Цузе к рассмотрению, объявив это «конспирологией» и ещё как-то, выглядит как не очень стабильная позиция. Воинствующее невежество состоит именно в этом отказе. Что мешало отнестись к информации нейтрально? Ты впервые столкнулся с тем, что историю пишут победители, а достижения проигравшей стороны замалчиваются? Я вот на днях узнал, что в Японии была/есть ОС, масштабируемая от калькуляторов до компьютеров и чуть ли не Микрософт её купил и сделал то ли винду, то ли ещё что-то. Это вам не линукс, который на калькулятор 80-х не полезет.

Тут просто о чём разговоры идут? О сортах говна, и что общего у этого говна? Страна выпуска - США. И Раст, и Си, и JavaScript повелись оттуда. Если они даже не сами что-то сделали, то они всех заставили этим пользоваться. Даже если в США кому-то удаётся случайно сделать что-то нормальное, типа лиспа или смолтолка, они потом всё равно это превращают в говно или так обмазывают говном, что становится уже неотличимо от говна. И моё художественное чувство оскорблено этим говном.

В этой ситуации, если я слышу о том, что что-то сделали раньше американцев в Германии, Франции, России или Японии, да пусть даже в Турции или Китае, я радуюсь. Особенно здорово, когда не в США что-то хорошее придумано, а американцы только лишь украли и присвоили, ну или купили на худой конец. Что, может быть, говно не обязательно к употреблению внутрь. А ты пытаешься у меня отобрать эту радость и накормить говном. В этом корень проблемы с отвержением работ Цузе. С тем же успехом можно отвергать и Эль-76, потому что он советский, или какой-нибудь Окамль или Оберон, потому что он французский, и мы это наблюдаем.

Исходная версия den73, :

Опровергнуть мое воинствующее невежество просто – дайте ссылку на какую-то «программу» для Z1, в которой будет видно применение этого самого prototype-based OOP.

С учётом того, что ты ранее отказывался принимать работы Цузе к рассмотрению, объявив это «конспирологией» и ещё как-то, выглядит как не очень стабильная позиция.