LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Твоё нежество не в том, есть ли там этот код или нет - я этих кодов не видел, и знаю только, что эти машины существовали и потом американцы их забрали в качестве трофея и наверняка использовали наработки. Невежество - именно в процитированной фразе и его нельзя опровергнуть, поскольку ты явно объявил, что история из 30-х тебя не интересует. Разные утверждения:

• «меня не интересует история из 30-х»
  • «дайте мне доказательства, что это было в 30-х»

И ты пытаешься, чтобы за тебя работали. А сначала надо признать, что «меня не интересует история из 30-х» - это воинствующее невежество. Тебе тут @Obezyan долго пытался втолковать и ты его разочаровал. Кто должен пострадать? Я считаю, из вас двоих пострадать должен ты.

Исходная версия den73, :

Твоё нежество не в том, есть ли там этот код или нет - я этих кодов не видел, и знаю только, что эти машины существовали и потом американцы их забрали в качестве трофея и наверняка использовали наработки. Невежество - именно в процитированной фразе и его нельзя опровергнуть, поскольку ты явно объявил, что история из 30-х тебя не интересует. Разные утверждения:

• «меня не интересует история из 30-х»
  • «дайте мне доказательства, что это было в 30-х»

И ты пытаешься, чтобы за тебя работали. А сначала надо признать, что «меня не интересует история из 30-х» - это воинствующее невежество. Тебе тут [user=Obezyan] долго пытался втолковать и ты его разочаровал. Кто должен пострадать? Я считаю, из вас двоих пострадать должен ты.