История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Да, ты воинствующий невежда, но не можешь это признать. Я тоже энный раз повторяю: невежество не в том, чтобы не знать про работы Цузе, а в том, что ты изначально отрицал их значимость по той глупейшей причине, что они были слишком давно и в машинах были реле. Притом, что работы Аристотеля лежат в основе современных компьютеров и это ты вряд ли будешь отрицать, если речь зайдёт о логике. Поэтому, ни давность, ни реле никакого отношения к делу не имеют. А что имеет? Да ничего. Работы Цузе - это важный этап в возникновении компьютеров, просто так не повезло им, что они были при фашистах, поэтому они подверглись цензуре, как Грета Тунберг в одной стране после её последних заявлений. Её просто вычеркнули из учебников. Ты не спрашивал доказательства, ты говорил, что туда вообще не надо смотреть. Это разные вещи. Но просто гордыня тебе не велит покаяться в том, что ты накосячил, и поэтому ты пытаешься проигнорировать этот факт.
Исправление den73, :
Да, ты воинствующий невежда, но не можешь это признать. Я тоже энный раз повторяю: невежество не в том, чтобы не знать про работы Цузе, а в том, что ты изначально отрицал их значимость по той глупейшей причине, что они были слишком давно и в машинах были реле. Притом, что работы Аристотеля лежат в основе современных компьютеров и это ты вряд ли будешь отрицать, если речь зайдёт о логике. Поэтому, ни давность, ни реле никакого отношения к делу не имеют. А что имеет? Да ничего. Работы Цузе - это важный этап в возникновении компьютеров, просто так не повезло им, что они были при фашистах. Ты не спрашивал доказательства, ты говорил, что туда вообще не надо смотреть. Это разные вещи. Но просто гордыня тебе не велит покаяться в том, что ты накосячил, и поэтому ты пытаешься проигнорировать этот факт.
Исходная версия den73, :
Да, ты воинствующий невежда, но не можешь это признать. Я тоже энный раз повторяю: невежество не в том, чтобы не знать про работы Цузе, а в том, что ты изначально отрицал их значимость. Ты не спрашивал доказательства, ты говорил, что туда вообще не надо смотреть. Это разные вещи. Но просто гордыня тебе не велит покаяться в том, что ты накосячил, и поэтому ты пытаешься проигнорировать этот факт.