LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

бредни из маня-книжек для макак

Я не спорю, что множество небольших и средних проектов может более-менее успешно жить и развиваться, будучи построенными вокруг БД и не имея продуманной архитектуры. Но то, что ты можешь построить сельский туалет или дачный домик без проектирования и чертежей, совершенно не значит, что ты сможешь таким же образом построить гидроэлектростанцию или что-то типа Бурдж Халифа %)

К тому же разработка ПО — это очень коллективное занятие. Наличие высокоуровневого плана работ (привет, архитектура), написанного на общем, понятном для всех участников языке (привет, DDD) сильно влияет и на успешность проекта в целом, и на психологическое состояние и мотивацию команды. См. проект Вавилонская башня.

Исправление Nervous, :

Я не спорю, что множество небольших и средних проектов может более-менее успешно жить и развиваться, будучи построенными вокруг БД и не имея продуманной архитектуры. Но то, что ты можешь построить сельский туалет или дачный домик без проектирования и чертежей, совершенно не значит, что ты сможешь таким же образом построить гидроэлектростанцию или что-то типа Бурдж Халифа %)

Исходная версия Nervous, :

Я не спорю, что множество небольших и средних проектов может более-менее успешно жить и развиваться, будучи пострренными вокруг БД и не имея продуманной архитектуры. Но то, что ты можешь построить сельский туалет или дачный домик без проектирования и чертежей, совершенно не значит, что ты сможешь таким же образом построить гидроэлектростанцию или что-то типа Бурдж Халифа %)