История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
даже на нормальных языках не перепишешь..
Что такое «нормальные языки» и зачем на них переписывать работающий код?
я знаю примерно одну банду, которая с ним носится, вроде они почитатели ябла и прочего фошизма-сектанства
О! Ты знаком с Эрминой?
Вообще, на энларге до жопы всего написано. Крайне удобный язычок для написания сетевого говна и диспатчинга всякой срани в модули на более производительных язычках. ergo тут пилит довольно крутую штуку для взаимодействия Erlang и golang на одном протоколе. Я всё подумывал попробовать сделать PoC такого же но в Haskell, но у меня времени нет.
для вас разработка это состязание и возможность самоутверждаться?
Никакого самоутверждения. Но все твои доводы тут сводятся к «я не понимаю, зачем это нужно, а значит это плохо». Ты вроде ещё в другом треде что-то такое же про дистры лялекса нёс и твою попоболь по поводу работы в каком-то там НИИ.
Исходная версия hateyoufeel, :
даже на нормальных языках не перепишешь..
Что такое «нормальные языки» и зачем на них переписывать работающий код?
я знаю примерно одну банду, которая с ним носится, вроде они почитатели ябла и прочего фошизма-сектанства
Ты знаком с Эрминой? Вообще, на энларге до жопы всего написано. Крайне удобный язычок для написания сетевого говна и диспатчинга всякой срани в модули на более производительных язычках. ergo тут пилит довольно крутую штуку для взаимодействия Erlang и golang на одном протоколе. Я всё подумывал попробовать сделать PoC такого же но в Haskell, но у меня времени нет.
для вас разработка это состязание и возможность самоутверждаться?
Никакого самоутверждения. Но все твои доводы тут сводятся к «я не понимаю, зачем это нужно, а значит это плохо». Ты вроде ещё в другом треде что-то такое же про дистры лялекса нёс и твою попоболь по поводу работы в каком-то там НИИ.