История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
Что такое «нормальные языки»
c синтаксисом позволяющим обходится без линтера и специальных редакторов и позволяющих писать код в соответствии с базовыми принципами разработки ПО как я уже отмечал выше. Если в языке есть разметка блоков табами или какими-то упоротыми спецсимволами типа вертикальной черточки это определенно содомитское развлечение, а не технология.
Erlang и golang на одном протоколе. Я всё подумывал попробовать сделать PoC такого же но в Haskell
чтобы кому-нибудь мог упасть проект сразу с тремя уродливыми контрпродуктивными технологиями?
Но все твои доводы тут сводятся к «я не понимаю, зачем это нужно, а значит это плохо».
кажется вы все не понимаете, что пишете код не для себя, а для других, если это не негодяйство, то инфантилизм
Исходная версия Syncro, :
Что такое «нормальные языки»
c синтаксисом позволяющим обходится без линтера и специальных редакторов и позволяющих писать код в соответствии с базовыми принципами разработки ПО как я уже отмечал выже. Если в языке есть разметка блоков табами или какими-то упоротыми спецсимволами типа вертикальной черточки это определенно содомитское развлечение, а не технология.
Erlang и golang на одном протоколе. Я всё подумывал попробовать сделать PoC такого же но в Haskell
чтобы кому-нибудь мог упасть проект сразу с тремя уродливыми контрпродуктивными технологиями?
Но все твои доводы тут сводятся к «я не понимаю, зачем это нужно, а значит это плохо».
кажется вы все не понимаете, что пишете код не для себя, а для других, если это не негодяйство, то инфантилизм