LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Это институт инженеров по электротехнике и электронике. Большинство современных электрических устройств включая компы работает по стандартам разработанным ими, а не программистами, т.к. инженер > программист.

Ага, ты ещё скажи что UNIX ими разработан. По факту, это не институт, а скорее более-менее свободная ассоциация с платным членством. Меня звали как-то раз на их сборище, но я за эти деньги предпочёл свалить во Вьетнам и три недели валяться на пляже, попивая коктейли и лапая подружку за сиськи (там было што-то около 600 баксов только за посещение, плюс билеты в Цюрих и отель там).

Собственно, в IEEE за бабло может реально любая говноконтора влезть и вообще что угодно стандартизировать. Им посрать, они просто эти стандарты потом продают за не меньшее бабло.

Дальше комментировать ваш ответ не вижу смысла.

Конечно не видишь. У тебя в голове хлебушек, а сам ты – обезян. Если бы все думали как ты, мы бы сейчас программировали на Алголе.

Исходная версия hateyoufeel, :

Это институт инженеров по электротехнике и электронике. Большинство современных электрических устройств включая компы работает по стандартам разработанным ими, а не программистами, т.к. инженер > программист.

Ага, ты ещё скажи что UNIX ими разработан. По факту, это не институт, а скорее более-менее свободная ассоциация с платным членством. Меня звали как-то раз на их сборище, но я за эти деньги предпочёл свалить во Вьетнам и три недели валяться на пляже, попивая коктейли и лапая подружку за сиськи.

Собственно, в IEEE за бабло может реально любая говноконтора влезть и вообще что угодно стандартизировать. Им посрать, они просто эти стандарты потом продают за не меньшее бабло.

Дальше комментировать ваш ответ не вижу смысла.

Конечно не видишь. У тебя в голове хлебушек, а сам ты – обезян. Если бы все думали как ты, мы бы сейчас программировали на Алголе.