История изменений
Исправление Obezyan, (текущая версия) :
Большая ошибка думать что в Lisp есть высшая математика и больше нигде её нет. Например, все разы когда мне требовалось поработать с конечным полями вычетов и числами большой размерности (в эллиптических кривых) я раз за разом брал Python, потому что там это удобнее и быстрее. При этом я знаю Lisp, это не какое-то сакральное знание, второй язык после Basic который я узнал.
Поэтому весь вот этот псевдоэлитарный флёр о Lisp на меня не действует, скорее говном воняет, сорян. Да, есть годные концепции, но я адепт забивания гвоздей молотками, а не микроскопами.
Исходная версия Obezyan, :
Большая ошибка думать что в Lisp есть высшая математика и больше нигде её нет. Например, все разы когда мне требовалось поработать с конечным полями вычетов и числами большой размерности (в эллиптических кривых) я раз за разом брал Python, потому что там это удобнее и быстрее. При этом я знаю Lisp, это не какое-то сакральное знание, второй язык после Basic который я узнал.
Поэтому весь вот этот псевдоэлитарный флёр о Lisp на меня не действует, скорее говном воняет, сорян. Да, есть годные концепции, но я адепт забивания гвоздей молотка и, а не микроскопами.