История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну началось :) Ну давайте про это тоже поговорим. Согласно Откровению, «зверь» будет искушать людей всякими чудесами, в т.ч. «огонь небесный» спускать на Землю. Похоже на атомное оружие, если принять за правду, что звёзды являются атомными реакторами. Ну или на лампочку любого вида, если принять, что звёзды являются лампочками. Слетать на Луну - тоже вполне себе чудо. Так что «быть цитаделью мерзости» и «запустить ракету на Луну» совершенно никак не противоречит друг другу, а может быть даже и наоборот. Не знаю, может быть кому-то кажется, что я кого-то троллю, но это не я вбросил про именно американский пилотируемый полёт на Луну (я так надеюсь). У меня был вопрос, напомню, на чём писали ПО для «Луны-25».
Как возникла Америка? Если кто-то не читал «записки из мёртвого дома», то там описано, как дворянство село на голову простым людям. Там есть конкретные слова про железные клювы. То же было и в Европе, а возможно, и хуже. У нас ведь была своя Америка к Востоку и особо буйные могли туда отправиться, на волю или в тюрьму. И они отправлялись. Было то, что сейчас стало Украиной, а «с Дону выдачи нет». А в Европе некуда было деться от железных клювов. В итоге, когда открыли целый новый материк, куча народу туда ломанулась. В этом и была Великая Американская мечта - не в бабле, а в том, чтобы заработали социальные лифты, и чтобы люди могли выбраться из безнадёжности. Во что это превратили братья в фартуках, откуда там взялось число 13 и всё прочее - уже следующий вопрос. Но изначально задумка была относительно неплохая, ну, если не считать типично европейского агрессивного отношения к окружающему миру. Но это уж - какие понаехавшие, такие у них и дела.
Исправление den73, :
Ну началось :) Ну давайте про это тоже поговорим. Согласно Откровению, «зверь» будет искушать людей всякими чудесами, в т.ч. «огонь небесный» спускать на Землю. Похоже на атомное оружие, если принять за правду, что звёзды являются атомными реакторами. Ну или на лампочку любого вида, если принять, что звёзды являются лампочками. Слетать на Луну - тоже вполне себе чудо. Так что «быть цитаделью мерзости» и «запустить ракету на Луну» совершенно никак не противоречит друг другу, а может быть даже и наоборот. Не знаю, может быть кому-то кажется, что я кого-то троллю, но это не я вбросил про полёт на Луну (я так надеюсь). У меня был вопрос, напомню, на чём писали ПО для «Луны-25».
Как возникла Америка? Если кто-то не читал «записки из мёртвого дома», то там описано, как дворянство село на голову простым людям. Там есть конкретные слова про железные клювы. То же было и в Европе, а возможно, и хуже. У нас ведь была своя Америка к Востоку и особо буйные могли туда отправиться, на волю или в тюрьму. И они отправлялись. Было то, что сейчас стало Украиной, а «с Дону выдачи нет». А в Европе некуда было деться от железных клювов. В итоге, когда открыли целый новый материк, куча народу туда ломанулась. В этом и была Великая Американская мечта - не в бабле, а в том, чтобы заработали социальные лифты, и чтобы люди могли выбраться из безнадёжности. Во что это превратили братья в фартуках, откуда там взялось число 13 и всё прочее - уже следующий вопрос. Но изначально задумка была относительно неплохая, ну, если не считать типично европейского агрессивного отношения к окружающему миру. Но это уж - какие понаехавшие, такие у них и дела.
Исходная версия den73, :
Ну началось :) Ну давайте про это тоже поговорим. Согласно Откровению, «зверь» будет искушать людей всякими чудесами, в т.ч. «огонь небесный» спускать на Землю. Похоже на атомное оружие, если принять за правду, что звёзды являются атомными реакторами. Ну или на лампочку любого вида, если принять, что звёзды являются лампочками. Слетать на Луну - тоже вполне себе чудо. Так что «быть цитаделью мерзости» и «запустить ракету на Луну» совершенно никак не противоречит друг другу, а может быть даже и наоборот. Не знаю, может быть кому-то кажется, что я кого-то троллю, но это не я вбросил про полёт на Луну (я так надеюсь). У меня был вопрос, напомню, на чём писали ПО для «Луны-25».
Как возникла Америка? Если кто-то не читал «записки из мёртвого дома», то там описано, как дворянство село на голову простым людям. Там есть конкретные слова про железные клювы. То же было и в Европе, а возможно, и хуже. У нас ведь была своя Америка к Востоку и особо буйные могли туда отправиться, на волю или в тюрьму. И они отправлялись. Было то, что сейчас стало Украиной, а «с Дону выдачи нет». А в Европе некуда была деться. В итоге, когда открыли целый новый материк, куча народу туда ломанулась. В этом и была Великая Американская мечта - не в бабле, а в том, чтобы заработали социальные лифты, и чтобы люди могли выбраться из безнадёжности. Во что это превратили братья в фартуках, откуда там взялось число 13 и всё прочее - уже следующий вопрос. Но изначально задумка была относительно неплохая, ну, если не считать типично европейского агрессивного отношения к окружающему миру. Но это уж - какие понаехавшие, такие у них и дела.