История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Можем разобрать забытость этого райцентра Богом. Деградация села продолжалась в течение последних 100 лет. Не то, чтобы я кого-то в этом обвиняю. Сначала у людей отобрали ценность их рабочих рук, которыми они могли чинить телегу, копать яму или прясть нить. Я не говорю, что мы теперь хуже живём, но наши предки через это прошли. Когда этой проблемы не было, в райцентре не было скучно - там было людно. Смысл жизни среднего человека не в том, чтобы читать книжку, которую в районке достать нереально, а проблемы таких задротов, как мы с тобой, на самом деле не имеют никакого значения. Сегодня, да, есть интернет. Можно поиграть в стрелялку и полистать тупые картинки. Но для таких тупых занятий не нужно, чтобы интернет был глобальным. Тупое и примитивное общение и так доступно в любом забытом Богом райцентре, если там в принципе есть люди.
Исходная версия den73, :
Можем разобрать забытость этого райцентра Богом. Деградация села продолжалась в течение последних 100 лет. Не то, чтобы я кого-то в этом обвиняю. Сначала у людей отобрали ценность их рабочих рук, которыми они могли чинить телегу, копать яму или прясть нить. Я не говорю, что мы теперь хуже живём, но наши предки через это прошли. Когда этой проблемы не было, в райцентре не было скучно - там было людно. Смысл жизни среднего человека не в том, чтобы читать книжку, которую в районке достать нереально, а проблемы таких задротов, как мы с тобой, на самом деле не имеют никакого значения. Сегодня, да, есть интернет. Можно поиграть в стрелялку и полистать тупые картинки.