LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Два чая (сердечек же не завезли). «Гроздья гнева» - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. Не в деталях - а глобально - приехал трактор и запахал крестьянина. Тут, конечно, ещё надо вспомнить «Молох» и «Сорокоуст». Я не такой спец по Америке, но ещё читал Джека Лондона и Рокуэлла Кента (хотя там меньше, он всё шарился по глухим углам в основном). Похоже на то, что в XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться. Например, свобода совести в США осталась в большем объёме, чем в РФ. Это и хорошо, и плохо одновременно, но просто если мы сравниваем уровень свободы, то разница до сих пор есть. Но я вообще по другой причине триггернул на райцентр. Проблема в том, что и к компьютерным задротам трактор едет, причём за рулём сами же эти задроты. Касаемо успехов, да, репрессии могли им и помочь. «КПД лишь там высок, где есть пуля и висок», не помню, кто это говаривал. Но тут палка о двух концах.

Исправление den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). «Гроздья гнева» - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. Не в деталях - а глобально - приехал трактор и запахал крестьянина. Тут, конечно, ещё надо вспомнить «Молох» и «Сорокоуст». Я не такой спец по Америке, но ещё читал Джека Лондона и Рокуэлла Кента (хотя там меньше, он всё шарился по глухим углам в основном). Похоже на то, что в XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться. Например, свобода совести в США осталась в большем объёме, чем в РФ. Это и хорошо, и плохо одновременно, но просто если мы сравниваем уровень свободы, то разница до сих пор есть. Но я вообще по другой причине триггернул на райцентр. Проблема в том, что и к компьютерным задротам трактор едет, причём за рулём сами же эти задроты. Касаемо успехов, да, репрессии могли им и помочь. «КПД лишь там высок, где есть пуля и висок», не помню, кто это говаривал.

Исправление den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). «Гроздья гнева» - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. Не в деталях - а глобально - приехал трактор и запахал крестьянина. Тут, конечно, ещё надо вспомнить «Молох» и «Сорокоуст». Я не такой спец по Америке, но ещё читал Джека Лондона и Рокуэлла Кента (хотя там меньше, он всё шарился по глухим углам в основном). Похоже на то, что в XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться. Например, свобода совести в США осталась в большем объёме, чем в РФ. то и хорошо, и плохо одновременно, но просто если мы сравниваем уровень свободы, то разница до сих пор есть. Но я вообще по другой причине триггернул на райцентр. Проблема в том, что и к компьютерным задротам трактор едет, причём за рулём сами же эти задроты.

Исправление den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). «Гроздья гнева» - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. Не в деталях - а глобально - приехал трактор и запахал крестьянина. Тут, конечно, ещё надо вспомнить «Молох» и «Сорокоуст». Я не такой спец по Америке, но ещё читал Джека Лондона. Похоже на то, что в XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться. Например, свобода совести в США осталась в большем объёме, чем в РФ. то и хорошо, и плохо одновременно, но просто если мы сравниваем уровень свободы, то разница до сих пор есть. Но я вообще по другой причине триггернул на райцентр. Проблема в том, что и к компьютерным задротам трактор едет, причём за рулём сами же эти задроты.

Исправление den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). «Гроздья гнева» - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. Не в деталях - а глобально - приехал трактор и запахал крестьянина. Тут, конечно, ещё надо вспомнить «Молох» и «Сорокоуст». Я не такой спец по Америке, но ещё читал Джека Лондона. Похоже на то, что в XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться. Например, свобода совести в США осталась в большем объёме, чем в РФ. то и хорошо, и плохо одновременно, но просто если мы сравниваем уровень свободы, то разница до сих пор есть. Но я вообще по другой причине триггернул на райцентр. Проблема в том, что и к компьютерным задротам трактор едет, причём за рулём сами эти же задроты.

Исправление den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). «Гроздья гнева» - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. Не в деталях - а глобально - приехал трактор и запахал крестьянина. Тут, конечно, ещё надо вспомнить «Молох» и «Сорокоуст». Я не такой спец по Америке, но ещё читал Джека Лондона. Похоже на то, что в XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться. Проблема в том, что и к компьютерным задротам трактор едет, причём за рулём сами эти же задроты.

Исправление den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). «Гроздья гнева» - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. Не в деталях - а глобально - приехал трактор и запахал крестьянина. В XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться. Проблема в том, что и к компьютерным задротам трактор едет, причём за рулём сами эти же задроты.

Исправление den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). Гроздья гнева - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. В XX веке уже Великая Мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться.

Исходная версия den73, :

Два чая (сердечек же не завезли). Гроздья гнева - это то, что нам надо знать про судьбу райцентра. И при том эта судьба не когда-то там, она сейчас происходит. В XX веке уже великая мечта заканчивалась. Империалисты доедали свободы. Впрочем, они их и сейчас ещё в Америке доели не до конца, просто свобод было изначально очень много, сложно было не подавиться.