LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Так-то вообще дворянство является международным, и не было такого понятия, как «патриотизм». Хочу - служу этому царю, хочу - перехожу на службу к его двоюродному дяде. Я просто должен честно расторгнуть контракт и перейти на службу, не предав своего царя. Допустим, не бросить его в тот момент, когда он проигрывает бой. Не знаю деталей, я не из дворян.

Можно придумать патриотизм и говорить, что мы абсолютно лучше всех и ничего в прошлом не стыдиться. Как пелось в советской песенке «если мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист». Но потом не надо удивляться, что многие хотят уехать. Людей не так просто полностью задурить. А потом людей не остаётся, и Луна-25 падает.

Можно ещё посмотреть, за какие гроши работают в космической отрасли. Почему я там не работаю, к примеру? Потому что зарплата маленькая. Т.е. судьба Туполева и Королёва продолжилась до сего дня, просто в более мягкой форме: ты служишь Родине - спасибо, мы тебя обделим, радуйся, что не из тюрьмы служишь. Кому-то патриотизма слишком много социально обусловили, а кто-то просто не может найти работу с зарплатой получше. И из второго обстоятельства вытекает и качество.

Исправление den73, :

Так-то вообще дворянство является международным, и не было такого понятия, как «патриотизм». Хочу - служу этому царю, хочу - перехожу на службу к его двоюродному дяде. Я просто должен честно расторгнуть контракт и перейти на службу, не предав своего царя. Допустим, не бросить его в тот момент, когда он проигрывает бой. Не знаю деталей, я не из дворян.

Можно придумать патриотизм и говорить, что мы абсолютно лучше всех и ничего в прошлом не стыдиться. Как пелось в советской песенке «если мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист». Но потом не надо удивляться, что многие хотят уехать. Людей не так просто полностью задурить. А потом людей не остаётся, и Луна-25 падает.

Можно ещё посмотреть, за какие гроши работают в космической отрасли. Почему я там не работаю, к примеру? Потому что зарплата маленькая. Т.е. судьба Туполева и Королёва продолжилась до сего дня, просто в более мягкой форме. Кому-то патриотизма слишком много социально обусловили, а кто-то просто не может найти работу с зарплатой получше. И из второго обстоятельства вытекает и качество.

Исходная версия den73, :

Можно придумать патриотизм и говорить, что мы абсолютно лучше всех и ничего в прошлом не стыдиться. Как пелось в советской песенке «если мы обидели кого-то зря - календарь закроет этот лист». Но потом не надо удивляться, что многие хотят уехать. Людей не так просто полностью задурить.