LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

В том числе и у тебя проглядывается комплекс национальной неполноценности.

Я же могу сказать, что тебя натаскали определять врагов по шаблонам, и что это следствие пропаганды :) Я всего лишь не теряю голову в патриотическом угаре, и это совсем не то же самое, что не любить свою страну или не работать на её благо. У нашей страны есть плюсы и минусы, сильные и слабые стороны, светлые и тёмные полосы в истории. Если я не замалчиваю тёмные стороны, это не значит, что я наслушался американской пропаганды.

Почитай Плутарха и научись смотреть правде в глаза, как это умели делать древние Греки и Римляне. Да хотя бы книжку про Романовых (не помню название, но там А.Блок участвовал). Она почти дотягивает до Плутарха по честности. А логика вида «если ты сказал про Россию что-то плохое, то ты подпал под американскую пропаганду», ну это детский сад.

Исправление den73, :

Я же могу сказать, что тебя натаскали определять врагов по шаблонам, и что это следствие пропаганды :) Я всего лишь не теряю голову в патриотическом угаре, и это совсем не то же самое, что не любить свою страну или не работать на её благо. У нашей страны есть плюсы и минусы, сильные и слабые стороны, светлые и тёмные полосы в истории. Если я не замалчиваю тёмные стороны, это не значит, что я наслушался американской пропаганды.

Почитай Плутарха и научись смотреть правде в глаза, как это умели делать древние Греки и Римляне. Да хотя бы книжку про Романовых (не помню название, но там А.Блок участвовал). Она почти дотягивает до Плутарха по честности.

Исправление den73, :

Я же могу сказать, что тебя натаскали определять врагов по шаблонам, и что это следствие пропаганды :) Я всего лишь не теряю голову в патриотическом угаре, и это совсем не то же самое, что не любить свою страну или не работать на её благо.

Исходная версия den73, :

Я же могу сказать, что тебя натаскали определять врагов по шаблонам, и что это следствие пропаганды :)