История изменений
Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :
Классическое меню XP – это самое дно. К нему, как минимум, нужен поиск.
Кроме того, оно рано или поздно вызывает проблемы с классификацией объектов. Что если он может относиться к двум или трем категориям? Кроме того, производители программ считают нужным создать там свою директорию с кучей мусора.
Гномовское меню тоже так себе.
Во-первых, реализация иконок просто конченная, несмотря на огромное пространство вокруг, подписи иконок не помещаются, т.е. мы имеем три значка «Libre…», которые отличаются только цветом. Хотя там полно места для 2-3 строчек, чтобы поместить все название. И если в списке приложений можно подвести курсор, чтобы увидеть полное название, то в поиске ничего не показывается. Я до сих пор не помню какой из двух значков Upgrade в Убунте мне нужен, чтобы отключить автоматическую проверку обновлений. Причем не помещаются ДАЖЕ РОДНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ГНОМА! Я просто не понимаю каким дегенератом надо быть, чтобы этого не заметить и не исправить за столько версий. У меня уже монитор 27 дюймов и сраные иконки все еще не помещаются?! Я уверен, даже если сделать монитор на всю стену, там все равно будет это вырождение.
Во-вторых, почему-то не запоминаются часто используемые программы. И даже стрелками нельзя вернуть предыдущий ввод как в шеллах.
В третьих, мне кажется полноэкранное меню сбивает фокус и концентрацию внимания. Мне нравилось как было сделано в Ubuntu Unity – на половину экрана оно открывалось.
Все говно, Миша, давай по новой.
Исправление MoldAndLimeHoney, :
Кроме того, оно рано или поздно вызывает проблемы с классификацией объектов. Что если он может относиться к двум или трем категориям? Кроме того, производители программ считают нужным создать там свою директорию с кучей мусора.
Во-первых, реализация иконок просто конченная, несмотря на огромное пространство вокруг, подписи иконок не помещаются, т.е. мы имеем три значка «Libre…», которые отличаются только цветом. Хотя там полно места для 2-3 строчек, чтобы поместить все название. И если в списке приложений можно подвести курсор, чтобы увидеть полное название, то в поиске ничего не показывается. Я до сих пор не помню какой из двух значков Upgrade в Убунте мне нужен, чтобы отключить автоматическую проверку обновлений. Причем не помещаются ДАЖЕ РОДНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ГНОМА! Я просто не понимаю каким дегенератом надо быть, чтобы этого не заметить и не исправить за столько версий. У меня уже монитор 27 дюймов и сраные иконки все еще не помещаются?! Я уверен, даже если сделать монитор на всю стены, там все равно будет это вырождение.
Во-вторых, почему-то не запоминаются часто используемые программы. И даже стрелками нельзя вернуть предыдущий ввод как в шеллах.
В третьих, мне кажется полноэкранное меню сбивает фокус и концентрацию внимания. Мне нравилось как было сделано в Ubuntu Unity – на половину экрана оно открывалось.
Во-первых, реализация иконок просто конченная, несмотря на огромное пространство вокруг, подписи иконок не помещаются, т.е. мы имеем три значка «Libre…», которые отличаются только цветом. Хотя там полно место для 2-3 строчек, чтобы поместить все название. И если в списке приложений можно подвести курсор, чтобы увидеть полное название, то в поиске ничего не показывается. Я до сих пор не помню какой из двух значков Upgrade в Убунте мне нужен, чтобы отключить автоматическую проверку обновлений. Причем не помещаются ДАЖЕ РОДНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ГНОМА! Я просто не понимаю каким дегенератом надо быть, чтобы этого не заметить и не исправить за столько версий. У меня уже монитор 27 дюймов и сраные иконки все еще не помещаются?! Я уверен, даже если сделать монитор на всю стены, там все равно будет это вырождение.
Во-первых, реализация иконок просто конченная, несмотря на огромное пространство вокруг, подписи иконок не помещаются, т.е. мы имеем три значка «Libre…», которые отличаются только цветом. Хотя там полно место для 2-3 строчек, чтобы поместить все название. И если в списке приложений можно подвести курсор, чтобы увидеть полное название, то в поиске ничего не показывается. Я до сих пор не помню какой из двух значков Upgrade в Убунте мне нужен, чтобы отключить автоматическую проверку обновлений. Причем не помещаются ДАЖЕ РОДНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ГНОМА! Я просто не понимаю каким дегенератом надо быть, чтобы этого не заметить и не исправить за столько версий.
Исходная версия MoldAndLimeHoney, :
Во-первых, реализация иконок просто конченная, несмотря на огромное пространство вокруг, подписи иконок не помещаются, т.е. мы имеем три значка «Libre…», которые отличаются только цветом. Хотя там полно место для 2-3 строчек, чтобы поместить все название. И если в списке приложений можно подвести курсор, чтобы увидеть полное название, то в поиске ничего не показывается. Я до сих пор не помню какой из двух значков Upgrade в Убунте мне нужен, чтобы отключить автоматическую проверку обновлений. Причем не помещаются ДАЖЕ РОДНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ ГНОМА! Я просто не понимаю каким дегенератом надо быть, чтобы этого не заметить и не исправить за столько версий.