LINUX.ORG.RU

Рассуждения о создании морды для БСД

,

1

2

Короче, на данный момент я еще не готов создавать что-то крупное и масштабное. Может быть потом когда наберусь опыта то что-то да склепаю но сейчас это маловероятно.

Последнее исправление: windowsguy (всего исправлений: 11)
Ответ на: комментарий от Kolins

Да. Я даже на железо поставил ради интереса. Однако сырая штука, но задумка крутая – во всем виден энтузиазм и оригинальность. Тем не менее, думаю, автор совершил фатальную ошибку – надо было делать на линуксе. На фряхе не взлетит.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Зачем вы так ;) Некоторые серьезные дядьки вроде используют FreeBSD для своих, вполне «энтерпрайзных» решений. Например тот же JunOS (трогал руками, самый последний был MX960)

10 лет в 36yчем ростелекоме оттарабанил, знаю о чем говорю ;)

tr0_
()

Короче, я понял что создание дереватива фрибсд это идея не очень

Перевожу на общерусский - ты настолько туп что даже клонировать фряху не осилил :)

так что заявляю о том что создаю свой дистрибутив линукс.

Чтобы закрепить успех нужно неосилить клонировать лялекс тоже, это «в обязаловку»!

Я в тебя верю! Ты обосрёшься снова! :-D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от pihter

Кстати, а какой самый тупой дистрибутив linux ? Ну чтобы загрузился - и только готичная чорная консоль. Но при этом чтобы нашлись мыши/тачпады/вайфаи/звуковухи/блютусы и прочий хлам. Разумеется, чтобы всё само приползало и устанавливалось (и работало) - и обновлялось тоже само. Чтобы не надо было настраивать ничего ваще.

tr0_
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Вообще не понимал этого задротства на всякие DE/WM На работе воткнул обычный рач+xmonad и всякую требуху, заточенную на хоткеи в основном. Для меня главное - работа с приложениями, на менюшки-плюшки мне пофигу, у меня даже на десктопе обоев не было ;) рабочая конфигурация была с двумя HP ZR30w (по сравнению с современными - монитор так себе…)

tr0_
()