LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

У нас DDD и чистый код, абстракции больше определяются через DDD, а чистота кода соответственно правилами CleanCode

ставлю на то, что этот самый мидл все нормально делает, а ОП (как и все прочие адепты DDD, CleanCode и всех прочих подобных терминов) занимается тупым буквоедством и в принципе не понимает, как должен выглядеть хороший код.

Нормально делать так, как принято в проекте. Когда ты будешь отвечать за проект, тогда и будешь свои правила устанавливать. Лично я всю эту чухню тоже не люблю и никогда не использую, но если буду работать в проекте, где так принято, то либо я продавлю его переписывание под моим началом, либо я буду делать как от меня ожидают. А постоянно писать код, который один и тот же человек не принимает - это не нормально. Либо ты вредитель, либо ты идиот, который ни с первого, ни со второго раза не понимает простых вещей. В программировании нет никаких общепринятых ГОСТ-ов и подобных стандартов по разработке архитектуры, каждый ваяет как бог на душу положит и любой популярный способ приводит к хорошему результату, если его придерживаться, а не заниматься вредительством.

Исходная версия vbr, :

У нас DDD и чистый код, абстракции больше определяются через DDD, а чистота кода соответственно правилами CleanCode

ставлю на то, что этот самый мидл все нормально делает, а ОП (как и все прочие адепты DDD, CleanCode и всех прочих подобных терминов) занимается тупым буквоедством и в принципе не понимает, как должен выглядеть хороший код.

Нормально делать так, как принято в проекте. Когда ты будешь отвечать за проект, тогда и будешь свои правила устанавливать. Лично я всю эту чухню тоже не люблю и никогда не использую, но если буду работать в проекте, где так принято, то либо я продавлю его переписывание под моим началом, либо я буду делать как от меня ожидают. А постоянно писать код, который один и тот же человек не принимает - это не нормально. В программировании нет никаких общепринятых ГОСТ-ов и подобных стандартов по разработке архитектуры, каждый ваяет как бог на душу положит и любой популярный способ приводит к хорошему результату, если его придерживаться, а не заниматься вредительством.