История изменений
Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :
У меня проект на поддержке, в котором я руководил раньше, в нем никто кроме меня больше полугода не работал и было больше десятка разных разрабов, а у тебя влажные фантазии мол хорошо для меня. Меня ли? Любой новый разраб с полпинка должен понимать, что как работает, а не разбираться в писание очередного непризнанного гения с раздутым до неба ЧСВ. Я рассуждаю как человек, который понимает реалии рыночка, которому плевать на всю эту рахитектуру. И в больших конторах везде тяп-ляп и в продакшн. DRY (повторяющийся код выносим в отдельные функции, классы, модули) и KISS (код должен быть понятен джуну)
Исправление rtxtxtrx, :
У меня проект на поддержке, в котором я руководил раньше, в нем никто кроме меня больше полугода не работал и было больше десятка разных разрабов, а у тебя влажные фантазии мол хорошо для меня. Меня ли? Любой новый разраб с полпинка должен понимать, что как работает, а не разбираться в писание очередного непризнанного гения с раздутым до неба ЧСВ
Исходная версия rtxtxtrx, :
У меня проект на поддержке, в котором я руководил раньше, в нем никто кроме меня больше полугода не работал и было больше десятка разных разрабов, а тебя влажные фантазии мол хорошо для меня. Меня ли? Любой новый разраб с полпинка должен понимать, что как работает, а не разбираться в писание очередного непризнанного гения с раздутым до неба ЧСВ