История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Во-первых, работает ли оно с клавиатурой (большинство современных меню понимает, когда нажмёшь Win, а потом начинаешь набирать название программы). Если работает, то работает ли оно с клавиатурой для языков на базе кириллицы.
Во-вторых:
Пользователям не нужен CMake или Qt Assistant в меню
Пользователи бывают разные, хорошо бы это где-нибудь настраивать. Или добавлять исключения, к примеру, из System мне большинство программ не нужно, но какой-то одной пользуюсь регулфяно…
В третьих,
Учитывая предыдущий пункт, считаю что это не нужно, потому что приложения умещаются на экран
Ну не всегда. У тебя влезло в 31, поздравляю. Но кому-то может и не хватить.
С традиционным учитыванием пользователей с маленьким.
Гм. Нет, я понял, что пропущено «разрешением экрана», но получилось интересно.
Исправление hobbit, :
Во-первых, работает ли оно с клавиатурой (большинство современных меню понимает, когда нажмёшь Win, а потом начинаешь набирать название программы). Если работает, то работает ли оно с клавиатурой для языков на базе кириллицы.
Во-вторых:
Пользователи бывают разные, хорошо бы это где-нибудь настраивать.
В третьих,
Учитывая предыдущий пункт, считаю что это не нужно, потому что приложения умещаются на экран
Гм. Нет, я понял, что пропущено «разрешением экрана», но получилось интересно.
Исходная версия hobbit, :
Во-вторых:
Пользователи бывают разные, хорошо бы это где-нибудь настраивать.
В третьих,
Гм.