История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Короче я так и не понял как, руками прописывать пути от каждой, новой версии тулзы это бред и заниматься я этим не буду, поэтому как всегда всё делаем через жопу, подсовываем сорцы и Android.mk
к JNI
коду основной программы, благо это есть, оно скомпилирует наши so
шки, потом мы эти so
шки или из apk
выдираем или в дебрях build
каталога находим. Звездец, дурдом.
А ещё gradlew
просто не видит что ему сунули в каталоги ещё каталоги с сырцами и не собирает их, нужно сделать gradlew clean
и по новой ждать полчаса пока он пересоберёт весь мир и ещё два новых файлика 🤦. Даже make
умеет отслеживать новые файлы и замечать изменения в текущих. А это… только оперативку жрёт и проц в сотку долбит как будто я браузер собираю, а не SDL2.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Короче я так и не понял как, руками прописывать пути от каждой, новой версии тулзы это бред и заниматься я этим не буду, поэтому как всегда всё делаем через жопу, подсовываем сорцы и Android.mk
к JNI
коду основной программы, благо это есть, оно скомпилирует наши so
шки, потом мы эти so
шки или из apk
выдираем или в дебрях build
каталога находим. Звездец, дурдом.
А ещё gradlew
просто не видит что ему сунули в каталоги ещё каталоги с сырцами и не собирает их, нужно сделать gradlew clean
и по новой ждать полчаса пока он пересоберёт весь мир и ещё два новых файлика 🤦. Даже make
умеет отслеживать новые файлы и замечать изменения в текущих. А это… только оперативку жрёт и память как будто я браузер собираю, а не SDL2.