История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
и твоих олимпиадников из яндекса
Ну, во первых они ко мне никакого отношения не имеют.
На джаве у меня отрабатывает быстрее сей
Я надеюсь, мы оба не верим в сказки и чудеса. Не могут одни и те же действия на компилируемом низкоуровневом языке и на языке, компилируемом в байткод и выполняемом на виртуальной машине с кучей проверок и сборкой мусора выполняться одинаково, не говоря уже о том, что во втором случае будет быстрее. Это физически невозможно, при одних и тех же действиях бизнес логики, java выполняет больше действий фактически.
Т.е. мой вывод такой: если ты получил обратные результаты, значит либо проблемы в замерах, либо в реализациях на C и Java выполняются разные действия, может быть под капотом, может java многопоточку включает, хз, не хочу даже разбираться, но думаю, чудес там нет.
Исходная версия rumgot, :
и твоих олимпиадников из яндекса
Ну, во первых они ко мне никакого отношения не имеют.
На джаве у меня отрабатывает быстрее сей
Я надеюсь, мы оба не верим в сказки и чудеса. Не могут одни и те же действия на компилируемом низкоуровневом языке и на языке, компилируемом в байткод и выполняемом на виртуальной машине с кучей проверок и сборкой мусора выполняться одинаково, не говоря уже о том, что во втором случае будет быстрее. Это физически невозможно, при одних и тех же действиях бизнес логики, java выполняет больше действий фактически.
Т.е. мой вывод такой: если ты получил обратные результаты, значит либо проблемы в замерах, либо в реализациях на C и Java выполняются разные действия, может быть под капотом, модет java многопоточку включает, хз, не хочу даже разбираться, но думаю, чудес там нет.