История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
А я давно твержу, что физики и прочие олимпиадники от математики в прикладных направлениях - зло.
Если бы не физики и математики в прикладных направлениях то не было бы ни компьютеров ни ИТ, и Вы бы работали дворником, а выступали бы не в интернетах а перед бабками у подъезда.
Или Вы всерьёз думаете что без физики с математикой можно разработать и создать современное железо? Вы вон на элементарные вопросы по алгоритмам ответить не в состоянии, а ведь эти алгоритмы заложены в яву который Вы типа «свои деньги» зарабатываете - а так бы пришлось Вам метлой вжих-вжих с утра до ночи…
Исправление AntonI, :
А я давно твержу, что физики и прочие олимпиадники от математики в прикладных направлениях - зло.
Если бы не физики и математики в прикладных направлениях то не было бы ни компьютеров ни ИТ, и Вы бы работали дворником, а выступали бы не в интернетах а перед бабками у подъезда.
Или Вы всерьёз думаете что без физики с математикой можно разработать и создать современное железо? Вы вон на элементарные вопросы по алгоритмом ответить не в состоянии, а ведь эти алгоритмы заложены в Яву который Вы типа «свои деньги» зарабатываете - а так бы пришлось Вам метлой вжих-вжих с утра до ночи…
Исходная версия AntonI, :
Если бы не физики и математики в прикладных направлениях то не было бы ни компьютеров ни ТТ, и Вы бы работали дворником, а выступали бы не в интернетах а перед бабками у подъезда.
Или Вы всерьёз думаете что без физики с математикой можно разработать и создать современное железо? Вы вон на элементарные вопросы по алгоритмом ответить не в состоянии, а ведь эти алгоритмы заложены в Яву который Вы типа «свои деньги» зарабатываете - а так бы пришлось Вам метлой вжих-вжих с утра до ночи…