LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Кстати, на этой задаче можно реально ощутить разницу в производительности между компилируемой кложей и интерпретируемой бабашкой — 5-8 раз не в пользу бабашки.

Если мы действительно в CPU упираемся: первое что бы я сделал - от’size’ил бы hash-табличку адекватно дабы re-hash не происходило. Я думаю - «в разы» отыграли бы «on the spot», не трогая ничего больше.

Исправление bugfixer, :

Кстати, на этой задаче можно реально ощутить разницу в производительности между компилируемой кложей и интерпретируемой бабашкой — 5-8 раз не в пользу бабашки.

Если мы действительно в CPU упираемся: первое чтобы я сделал - от’size’ил бы hash-табличку адекватно дабы re-hash не происходило. Я думаю - «в разы» отыграли бы «on the spot», не трогая ничего больше.

Исходная версия bugfixer, :

Если мы действительно в CPU упираемся: первое чтобы я сделал - от’size’ил бы hash-табличку адекватно дабы re-hash не происходило. Я думаю - «в разы» отыграли бы «on the spot», ни трогая ничего больше.