LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Мне пока не до маркета. В общем, сейчас у меня ощущение, что READ_EXTERNAL_STORAGE на новых андроидах вообще не работает, безусловно. Как тогда закачивать произвольные файлы в АПП - не понятно. Через вэб штоле? Но файловые менеджеры как-то работают? Может, для них какие-то секретные исключения? UPD: READ_MEDIA_IMAGES - работает. Фоточки - открывает. Но мне фоточки открывать не надо.

Исправление lenin386, :

Мне пока не до маркета. В общем, сейчас у меня ощущение, что READ_EXTERNAL_STORAGE на новых андроидах вообще не работает, безусловно. Как тогда закачивать произвольные файлы в АПП - не понятно. Через вэб штоле? Но файловые менеджеры как-то работают? Может, для них какие-то секретные исключения? UPD:фоточки - открывает.

Исходная версия lenin386, :

Мне пока не до маркета. В общем, сейчас у меня ощущение, что READ_EXTERNAL_STORAGE на новых андроидах вообще не работает, безусловно. Как тогда закачивать произвольные файлы в АПП - не понятно. Через вэб штоле? Но файловые менеджеры как-то работают? Может, для них какие-то секретные исключения?