LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

А вы наверное думаете, что как только процессор появляется, он сразу же оказывается на рынке.

Ну, вообще да. Практически сразу. То, что в совок и постсовок везти что-то было очень гемморно и почти невозможно из-за автоматчиков на границах, это проблемы постсовка.

Как бы то ни было, я попрограммировал на 86-х и 286-х.

Соболезную, чо ещё сказать. Но это проблемы максимум середины 80х годов. Да и то, я не думаю, что нормальная инициализация памяти сделала бы хуже. Так например, до конца 80х Паскаль был основным языком разработки под компьютеры Apple. И они при этом тормозили явно не больше чем писюки с говносишкой.

Исходная версия hateyoufeel, :

А вы наверное думаете, что как только процессор появляется, он сразу же оказывается на рынке.

Ну, вообще да. Практически сразу. То, что в постсовок везти что-то было очень гемморно и почти невозможно, это проблемы постсовка.

Как бы то ни было, я попрограммировал на 86-х и 286-х.

Соболезную, чо ещё сказать. Но это проблемы максимум середины 80х годов. Да и то, я не думаю, что нормальная инициализация памяти сделала бы хуже. Так например, до конца 80х Паскаль был основным языком разработки под компьютеры Apple. И они при этом тормозили явно не больше чем писюки с говносишкой.