LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

сформулируйте для начала какое представление будет иметь ваша строка из коробки

Я выше начал было писать, что с удовольствием послушал бы аргументы авторов 0-terminated строки, почему они заюзали такую неудобную дичь вместо length в первых байтах. Но потом задумался, какой длины должно быть поле length, и решил «да ну нафиг, не буду позориться».

зачем вам вообще тип «строка»??? что вы с ней собрались делать на си.

Ну уж это ты загнул. Например, path - строка; strerr() или как его там – строка. А что делать – дык path конкатенировать, а strerr() выводить в stdout.

Исправление dimgel, :

Я выше начал было писать, что с удовольствием послушал бы аргументы авторов 0-terminated строки, почему они заюзали такую неудобную дичь вместо length в первых байтах. Но потом задумался, какой длины должно быть поле length, и решил «да ну нафиг, не буду позориться».

Ну уж это ты загнул. Например, path - строка; strerr() или как его там – строка.

Исправление dimgel, :

Я выше начал было писать, что с удовольствием послушал бы аргументы авторов 0-terminated строки, почему они заюзали такую неудобную дичь вместо length в первых байтах. Но потом задумался, какой длины должно быть поле length, и решил «да нафиг, не буду позориться».

Ну уж это ты загнул. Например, path - строка; strerr() или как его там – строка.

Исходная версия dimgel, :

Я выше начал было писать, что с удовольствием послушал бы аргументы автором 0-terminated строки, почему они заюзали такую неудобную дичь вместо length в первых байтах. Но потом задумался, какой длины должно быть поле length, и решил «да нафиг, не буду позориться».