LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

честную скользящую статистику без сохранения полной истории за последние N запросов сделать невозможно.

да и Бох с ним, нужна лишь достаточно точная оценка при максимальной производительности ее вычисления.

отнимаю я каждый раз -1 из количества успешных ответов при успешной отправке, когда достигается выбранный мной лимит «интервала» скажем в 10 запросов, дальше как обычно вычисления в % «уровня сигнала» - получилось в целом то что надо - скользящая статистика без кучи записей )

Исправление wolverin, :

честную скользящую статистику без сохранения полной истории за последние N запросов сделать невозможно.

да и Бох с ним, нужна лишь достаточно точная оценка

отнимаю я каждый раз -1 из количества успешных ответов при успешной отправке, когда достигается выбранный мной лимит «интервала» скажем в 10 запросов, дальше как обычно вычисления в % «уровня сигнала» - получилось в целом то что надо - скользящая статистика без кучи записей )

Исходная версия wolverin, :

да и Бох с ним, нужна лишь достаточно точная оценка

отнимаю я каждый раз -1 из количества успешных ответов при успешной отправке, когда достигается выбранный мной лимит скажем в 10 запросов, дальше как обычно вычисления в % «уровня сигнала» - получилось в целом то что надо - скользящая статистика без кучи записей )