LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alysnix, (текущая версия) :

проще уволить тех, кто так и не научился не писать мимо буфера, потому что это первый навык в программировании вообще… и не заниматься ерундой с сегментами.

что в профессии может сделать поц, что вместо 8 подставляет 16? зачем он? кто платит ему деньги, куда он их потом несет? наверняка на поддержку терроризму.

короче уволить, и всех делов.

а защита памяти достигается строгой типизацией…о чем я уже говорил.

зы. писать мимо буфера, это как сс..ть мимо унитаза, а это уже к преображенскому с барменталем, чтоб обратно в собаку переделали.

Исправление alysnix, :

проще уволить тех, кто так и не научился не писать мимо буфера, потому что это первый навык в программировании вообще… и не заниматься ерундой с сегментами.

что в профессии может сделать поц, что вместо 8 подставляет 16? зачем он? кто платит ему деньги, куда он их потом несет? наверняка на поддержку терроризму.

короче уволить, и всех делов.

Исходная версия alysnix, :

короче уводить, и всех делов.