История изменений
Исправление watchcat382, (текущая версия) :
POSIX обёртки и многозадачность через форк и сигналы, хотя есть же >нормальные кроссплатформенные task :)
Мы с Вами правильно поняли друг друга. Именно нечто подобное я и имел в виду когда говорил что переходники надо не просто генерировать, а вдумчиво писать так чтобы их было удобно использовать именно из Ады в сочетании с ее стандартными средствами. Тогда кстати даже и в рамках классического стандарта Ада83 неплохо получается писать - что я в 90е годы и делал. В новом стандарте уже ничего существенного писать не приходилось - он появился уже после того как я ушел из профессии и переквалифицировался в программисты-любители :) Хотя мне понравилось то что, делая новый стандарт его авторы смогли не испортить хороший язык. Обычно-то наоборот бывает.
Исходная версия watchcat382, :
POSIX обёртки и многозадачность через форк и сигналы, хотя есть же >нормальные кроссплатформенные task :)
Мы с Вами правильно поняли друг друга. Именно нечто подобное я и имел в виду когда говорил что переходники на не просто генерировать, а вдумчиво писать так чтобы их было удобно использовать именно из Ады в сочетании с ее стандартными средствами. Тогда кстати даже и в рамках классического стандарта Ада83 неплохо получается писать - что я в 90е годы и делал. В новом стандарте уже ничего существенного писать не приходилось - он появился уже после того как я ушел из профессии и переквалифицировался в программисты-любители :) Хотя мне понравилось то что, делая новый стандарт его авторы смогли не испортить хороший язык. Обычно-то наоборот бывает.