LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Да, есть такое, однако из hex-редактора скопировать нужный блок в отдельный файл всё равно пришлось бы возиться. Даже если б там была функция «сохранить участок» - его границы надо вручную было б подгонять. А тут идея в том чтоб просто указать где искать, что искать и сразу получить готовые файлы.

Вообще, я пробовал открывать дампы в mcview/mcedit и там искать строки, но у них выяснилась пачка проблем с этим, делающая затею нецелесообразной.

Исправление firkax, :

Да, есть такое, однако из hex-редактора скопировать нужный блок в отдельный файл всё равно пришлось бы возиться (даже если б там была функция «сохранить участок» - его границы надо вручную было б подгонять. А тут идея в том чтоб просто указать где искать, что искать и сразу получить готовые файлы.

Вообще, я пробовал открывать дампы в mcview/mcedit и там искать строки, но у них выяснилась пачка проблем с этим, делающая затею нецелесообразной.

Исходная версия firkax, :

Да, есть такое, однако из hex-редактора скопировать нужный блок в отдельный файл всё равно пришлось бы возиться.