LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

делают сеттеры-геттеры, к тем полям, к которым нужен доступ.

И чем пустой сеттер/геттер отличается от присваивания? Кек. Вы зомбы религизоные делаете это просто потому, что кто-то сказал, что «так надо». А по сути это ничем не отличается от структуры с public полями.

то есть никто не применяет мэпперы

Что у вас там принято всё делать руками, это мы поняли. Циклы надеюсь научились писать? Если вам n раз надо сделать операцию, вы же не n раз пишите код?

потому что чел делает глупости и гордится этим.

Ты докажи сперва, что ооп не херота на ножках, а потом возникай. А то там индустрия уже признала, что херота и подпирают костылями на рефлексии.

сделано это не с бухты-барахты

Я даже больше скажу, в плюсовое ооп оправдано, ооп в язычках с вм - нет.

он что предлагает? открыть все внутренности и сделать какие-то «мэпперы»

О боже, какой ужос, внутренности открыли. И что будет, если ты внутренности откроешь? Придёт наставник и надаёт тебе бамбуковой паклой, потому что в священном писании написано, что нельзя? Где ты выгоду поимеешь, от того, что закрыл внутренности? Я тебе напомню, что мы можем не писать классы, методы, иерархию наследования и всё это ваше святое. Можно писать код, который будет собирать нужные структуры данных, применять к ним функции-обработчики и еще и проверять на ходу, возможно ли провернуть с системой и полученными данными такой финт. И делают так очень очень давно, почти все в индустрии, ты просто в танке.

Исходная версия crutch_master, :

делают сеттеры-геттеры, к тем полям, к которым нужен доступ.

И чем пустой сеттер/геттер отличается от присваивания? Кек. Вы зомбы религизоные делаете это просто потому, что кто-то сказал, что «так надо». А по сути это ничем не отличается от структуры с public полями.

то есть никто не применяет мэпперы

Что у вас там принято всё делать руками, это мы поняли. Циклы надеюсь научились писать? Если вам n раз надо сделать операцию, вы же не n раз пишите код?

потому что чел делает глупости и гордится этим.

Ты докажи сперва, что ооп не херота на ножках, а потом возникай. А то там индустрия уже признала, что херота и подпирают костылями на рефлексии.

сделано это не с бухты-барахты

Я даже больше скажу, в плюсовое ооп оправдано, ооп в язычках с вм - нет.

он что предлагает? открыть все внутренности и сделать какие-то «мэпперы»

О боже, какой ужос, внутренности открыли. И что будет, если ты внутренности откроешь? Придёт наставник и надаёт тебе бамбуковой паклой, потому что в священном писании написано, что нельзя? Где ты выгоду поимеешь, от того, что закрыл внутренности? Я тебе напомню, что мы можем не писать классы, методы, иерархию наследования и всё это ваше святое. Можно писать код, который будет собирать нужные структуры данных, применять к ним функции-обработчики и еще и проверять на ходу, возможно ли провернуть с системой и полученными данными такой финт. И делают так очень очень давно, ты просто в танке.