История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
Так это как раз часть философии «о переностимости лучше позаботиться заранее».
Вот здесь наши взгляды фундаментально различаются: нет, дичь я конечно творить не буду, но и прилагать существенные усилия чтобы покрыть гипотетические cases / platforms (которые я, спешу заметить, даже оттестировать не могу в виду их «гипотетичности») - тоже. В философии которой я придерживаюсь это попадает под категорию «coding for the future». И только когда возникнет необходимость их покрыть - вот только тогда и будем тратить на это время.
то имеет смысл брать (u)int_fast64_t/_least64_t
Расскажите мне во что Вы сохраняете результат int_fast64_t * int_least64_t, или их сумму? Вы понимаете к чему я веду?
Так у меня же и ситуация была попроще: всего один исполняемый файл
Везёт Вам. А у меня мало того что «зоопарк» процессов, так ещё имеется «производственная необходимость» их даже без учёта updates перестартовывать на разных schedules. А при наличии updates всё становится ещё веселее…
Исходная версия bugfixer, :
Так это как раз часть философии «о переностимости лучше позаботиться заранее».
Вот здесь наши взгляды фундаментально различаются: нет, дичь я конечно творить не буду, но и прилагать существенные усилия чтобы покрыть гипотетические cases / platforms (которые я, спешу заметить, даже оттестировать не могу в виду их «гипотетичности») - тоже. В философии которой я придерживаюсь это попадает под категорию «coding for the future». И только когда возникнет необходимость их покрыть - вот только тогда и будем тратить на это время.
то имеет смысл брать (u)int_fast64_t/_least64_t
Расскажите мне во что Вы сохраняете результат int_fast64_t * int_least64_t, или их сумму? Вы понимаете к чему я веду?
Так у меня же и ситуация была попроще: всего один исполняемый файл
Везёт Вам. А у меня мало того что «зоопарк» процессов, так ещё имеется «производственная необходимость» их даже без учётов updates перестартовывать на разных schedules. А при наличии updates всё становится ещё веселее…