LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление snizovtsev, (текущая версия) :

Да, я так понимаю загрузка desktop происходит вообще после запуска процесса, а не перед. Т.е. если запустить desktop, который лежит вне системных директорий (через какой-нибудь dex), то гном попытается заматчить его на системный desktop, и если найдёт – загрузит инфу оттуда (иконку, меню), а не из оригинального «ярлыка». По сути это вообще не ярлык.

Исправление snizovtsev, :

Да, я так понимаю загрузка desktop происходит вообще после запуска процесса, а не перед. Т.е. если запустить desktop, который лежит вне системных директорий (через какой-нибудь dex), то гном попытается заматчить его на системный desktop, и если найдёт – загрузит инфу оттуда, а не из оригинального «ярлыка». По сути это вообще не ярлык.

Исходная версия snizovtsev, :

Да, я так понимаю загрузка desktop происходит вообще после запуске, а не перед. Т.е. если запустить desktop, который лежит вне системных директорий (через какой-нибудь dex), то гном попытается заматчить его на системный desktop, и если найдёт – загрузит инфу оттуда, а не из оригинального «ярлыка». По сути это вообще не ярлык.