LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

Не про юзинги я знаю. Как и про то что при желании я могу писать код следуя PEP-ам python-а (даже на C++, правда я не думаю что код на C++ они улучшат, в отличии от кода на питоне, скорее хуже сделают снизив читабельность и то что ожидается от кода на C++). Больше хочется про общую высокоуровневую философию современного C# почитать, а не про 100500 описание дженериков и как их использовать с точки зрения синтаксиса.

Исправление peregrine, :

Не про юзинги я знаю. Как и про то что при желании я могу писать код следуя PEP-ам python-а (даже на C++, правда я не думаю что код на C++ они улучшат, в отличии от кода на питоне, скорее хуже сделают снизив читабельность и то что ожидается от кода на C++). Больше хочется про общую высокоуровневую философию современного C# почитать.

Исправление peregrine, :

Не про юзинги я знаю. Как и про то что при желании я могу писать код следуя PEP-ам python-а (даже на C++, правда я не думаю что код на C++ они улучшат, в отличии от кода на питоне). Больше хочется про общую высокоуровневую философию современного C# почитать.

Исходная версия peregrine, :

Не про юзинги я знаю. Как и про то что при желании я могу писать код следуя PEP-ам python-а. Больше хочется про общую высокоуровневую философию современного C# почитать.