История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
вы разбираете какой-то один кейс, а гит может обсираться несколько по-разному и часто спасает только в районе 3-5 команд «отката». Кроме того, как я уже отмечал, откат означает что рабочая копия уже заполнена мусором вместо исходников, которые на горячую компилируются и деплоятся на локальный сервер разработки, значит он вероятно уже навернулся, а в вместе с ним ушла в коматоз и среда разработки, которая решила сразу обновить вам индексы солидного проекта в монорепе. Стопать и стартовать все это добро каждый раз только не предлагайте.
Исправление Syncro, :
вы разбираете какой-то один кейс, а гит может обсираться несколько по-разному и часто спасает только в районе 3-5 команд «отката». Кроме того, как я уже отмечал, откат означает что рабочая копия заполнена мусором вместо исходников, которые на горячую компилируются и деплоятся на локальный сервер разработки, значит он вероятно уже навернулся, а в вместе с ним ушла в коматоз и среда разработки, которая решила сразу обновить вам индексы солидного проекта в монорепе. Стопать и стартовать все это добро каждый раз только не предлагайте.
Исходная версия Syncro, :
вы разбираете какой-то один кейс, а гит может обсираться несколько по-разному и часто спасает только в районе 3-5 команд «отката». Кроме того, как я уже отмечал, откат означает что рабочая копия заполнена мусором вместо исходников, которые на горячую компилируются и деплоятся на локальный сервер разработки, значит он вероятно уже навернулся, а в вместе с ним ушла в коматоз и среда разработки, которая решила сразу обновить вам индексы. Стопать и стартовать все это добро каждый раз только не предлагайте.