История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
самое любимое это когда он разваливает рабочую копию чтобы спросить какую-нибудь 3.14тушню типа хочу ли я включить ребейз при мерже или сделать оптимизацию или прописать емейл
второй момент это конфликты(или не распознавание изменений) их-за переносов строк и неспособность смержить, то что интелиджа вполне мержит «волшебной палочкой»
ну и конечно игнорирование изменений отдельных комитов
гит это кусок казуального говна достойный перла, губи, докера, рякта, обжективси и всей такой же корявой дряни которую всем впаривают эплофанаты
Исправление Syncro, :
самое любимое это когда он разваливает рабочую копию чтобы спросить какую-нибудь 3.14тушню типа хочу ли я включить ребейз при мерже или сделать оптимизацию или прописать емейл
второй момент это конфликты(или не распознавание изменений) их-за переносов строк и неспособность смержить, то что интелиджа вполне мержит «волшебной палочкой»
гит это кусок казуального говна достойный перла, губи, рякта, обжективси и всей такой же корявой дряни которую всем впаривают эплофанаты
Исправление Syncro, :
самое любимое это когда он разваливает рабочую копию чтобы спросить какую-нибудь 3.14тушню типа хочу ли я включить ребейз при мерже или сделать оптимизацию
гит это кусок казуального говна достойный перла, губи, рякта, обжективси и всей такой же корявой дряни которую всем впаривают эплофанаты
Исходная версия Syncro, :
самое любимое это когда он разваливает рабочую копию чтобы спросить какую-нибудь 3.14шню типа хочу ли я включить ребейз при мерже или сделать оптимизацию