История изменений
Исправление grem, (текущая версия) :
Рассказываю: например, в репу на svn, куда у меня нет доступа, я не смогу создать пачку коммитов без сторонронних средств или сервера, куда я буду скидывать изменения, прежде чем отправить их в апстрим в виде патчей. Если ты знаешь как это сделать, то будет интересно прочитать об этом. Наличие сети, даже с доступом обязательно, нет?
В распределённых (таких как git, mercurial и другие), даже если я не являюсь участником проекта с допуском, я могу легко создать последовательность коммитов и отправить их в апстрим любым приемлемым для них способом. Сеть может быть недоступна в процессе.
Исходная версия grem, :
Рассказываю: например, в репу на svn, куда у меня нет доступа, я не смогу создать пачку коммитов без сторонронних средств или сервера, куда я буду скидывать изменения, прежде чем отправить их в апстрим в виде патчей. Если ты знаешь как это сделать, то будет интересно прочитать об этом.
В распределённых (таких как git, mercurial и другие), даже если я не являюсь участником проекта с допуском, я могу легко создать последовательность коммитов и отправить их в апстрим любым приемлемым для них способом.