История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Ты забыл уточнить - речь не про «что угодно», а только про составление дерева коммитов. Потому что всё остальное можно делать и в свн без доступа к серверу. И да, большинству людей это не нужно, они git push вызывают сразу после git commit и никак иначе.
А если центральный сервер сдохнет, то я могу за пять минут из локальной копии поднять зеркало.
Ждёшь пока починят. Не починят - твоё зеркало тоже ненужно т.к. проект видимо закрыли и доработки к нему больше не нужны.
Ты сейчас начнёшь возражать что вот, там закрыли а ты продолжить хочешь, или что это был твой же сервер и тебе чтоб его чинить как раз и нужна локальная репа. Да, так бывает. Но - не у большинства, у большинства бывает как написал я. А я писал именно про «большинству обычных людей» и не претендовал на то что это в 100% случаев.
Исправление firkax, :
Ты забыл уточнить - речь не про «что угодно», а только про составление дерева коммитов. Потому что всё остальное можно делать и в свн без доступа к серверу. И да, большинству людей это не нужно, они git push вызывают сразу после git commit и никак иначе.
А если центральный сервер сдохнет, то я могу за пять минут из локальной копии поднять зеркало.
Ждёшь пока починят. Не починят - твоё зеркало тоже ненужно т.к. проект видимо закрыли и доработки к нему больше не нужны.
Ты сейчас начнёшь возражать что вот, там закрыли а ты продолжить хочешь, или что это был твой же сервер и тебе чтоб его чинить как раз и нужна локальная репа. Да, так бывает. Но - не у большинства, у большинства бывает как написал я. А я писал именно про " большинству обычных людей" и не претендовал на то что это в 100% случаев.
Исправление firkax, :
Ты сейчас начнёшь возражать что вот, там закрыли а ты продолжить хочешь, или что это был твой же сервер и тебе чтоб его чинить как раз и нужна локальная репа. Да, так бывает. Но - не у большинства, у большинства бывает как написал я.
Исходная версия firkax, :