LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Возможно у тебя какая-то специфика. Я однажды искал так баг - это было в ядре фрибсд и ещё до того как они переехали из свн в гит. Основное время уходило вовсе не на переключение коммитов, а на перекомпиляцию (пусть и инкрементальную) и ребут железки где происходили баги. Искать, к слову, пришлось за несколько лет коммитлога между двумя мажорными релизами, хотя перебирать конечно не всё - сначала отфильтровал места, которые вообще могли это затронуть. А вот если бы там вместо номеров были хэши - это был бы ужас.

Все остальные баги проще было найти трассируя (в отладчике, в работе с помощью сверхдетальных логов или просто в голове) выполнение программы или ещё какими отладочными инструментами. И уже потом, когда выявлена причина, можно для интересна посмотреть из какой ревизии приехал этот код.

Исправление firkax, :

Возможно у тебя какая-то специфика. Я однажды искал так баг - это было в ядре фрибсд и ещё до того как они переехали из свн в гит. Основное время уходило вовсе не на переключение коммитов, а на перекомпиляцию (пусть и инкрементальную) и ребут железки где происходили баги. Искать, к слову, пришлось за несколько лет коммитлога между двумя мажорными релизами, хотя перебирать конечно не всё - сначала отфильтровал места, которые вообще могли это затронуть.

Все остальные баги проще было найти трассируя (в отладчике, в работе с помощью сверхдетальных логов или просто в голове) выполнение программы или ещё какими отладочными инструментами. И уже потом, когда выявлена причина, можно для интересна посмотреть из какой ревизии приехал этот код.

Исправление firkax, :

Возможно у тебя какая-то специфика. Я однажды искал так баг - это было в ядре фрибсд и ещё до того как они переехали из свн в гит. Основное время уходило вовсе не на переключение коммитов, а на перекомпиляцию (пусть и инкрементальную) и ребут железки где происходили баги. Искать, к слову, пришлось за несколько лет коммитлога между двумя мажорными релизами.

Исходная версия firkax, :

Возможно у тебя какая-то специфика. Я однажды искал так баг - это было в ядре фрибсд и ещё до того как они переехали из свн в гит. Основное время уходило вовсе не на переключение коммитов, а не перекомпиляцию (пусть и инкрементальную) и ребут железки где происходили баги. Искать, к слову, пришлось за несколько лет коммитлога между двумя мажорными релизами.