История изменений
Исправление Zhbert, (текущая версия) :
Ты о каком кругозоре-то? Общем или конкретно в разработке?
Если общем — тут каждому свое. Я просто много читаю. Часто возникает желание что-то уточнить → там погуглил, тут почитал, и вот уже что-то начал понимать. Другой вопрос, а надо ли оно потом тебе по жизни, знать, как работают нейроны в мозгу или происходит поверхностное натяжение…
Люди с опытом. Не понимают простейших вещей.
Но ты, конечно же, все понимаешь и сейчас сорвешь покровы? :)
На самом деле просто все смотрят на вещи через призму своих опыта и знаний. В приоритете опыта. Я могу пояснить, почему я считаю Си и Паскаль идеальными для обучения, а питон нет (и даже уже здесь это приводил не раз). Но это будет сугубо мое лично мнение, основанное на моем опыте. И оно может не совпадать с твоим, с MIT или рандомным Васяном.
Исходная версия Zhbert, :
Ты о каком кругозоре-то? Общем или конкретно в разработке?
Если общем — тут каждому свое. Я просто много читаю. Часто возникает желание что-то уточнить → там погуглил, тут почитал, и вот уже что-то начал понимать. Другой вопрос, а надо ли оно потом тебе по жизни, знать, как работают нейроны в мозгу или происходит поверхностное натяжение…
Люди с опытом. Не понимают простейших вещей.
Но ты, конечно же, все понимаешь и сейчас сорвешь покровы? :)
На самом деле просто все смотрят на вещи через призму своих опыта и знаний. В первом случае опыта. Я могу пояснить, почему я считаю Си и Паскаль идеальными для обучения, а питон нет (и даже уже здесь это приводил не раз). Но это будет сугубо мое лично мнение, основанное на моем опыте. И оно может не совпадать с твоим, с MIT или рандомным Васяном.